Clasicos de Mexico
Posted by andrew.dotterer@overdose.digital BigCommerce on 2nd Jan 2024
CLÁSICOS DE MÉXICO
Jim Meehan
GANADOR DE JAMES BEARD FOUNDATION AWARD, AUTOR, MIXÓLOGO
MICHELADA DRAGONES
Inspirado en los ingredientes locales encontrados en nuestros campos de agave, este coctel incorpora tomate verde y jalapeño en la clásica Michelada.
Receta
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1 ¼ oz. Casa Dragones Blanco
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¼ oz. Dry Vermouth
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¼ oz. Jugo de limón
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¼ oz. Jugo de tomate
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¼ oz. Miel de Agave
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¼ de Chile Jalapeño en rodajas
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Cerveza Mexicana
Mezcla la miel de agave y el chile jalapeño en un shaker. Añade el resto de los ingredientes en el shaker. Realiza un colado de 2 oz. de la mezcla a un vaso Pilsner ya escarchado con sal de gusano y lleno de hielo. Añade 4 oz. de cerveza mexicana. Decora con una rodaja de chile jalapeño
Pablo Pasti, Mixólogo
Limantour, CDMX #6 World's 50 Best Bars
MICHELOMA
Pablo Pasti prepara una fusión creativa de cocteles mexicanos: la Paloma y la Michelada, resultando en un coctel único con sabores mexicanos tradicionales.
Receta
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1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
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¾ oz. Cynar (licor agridulce de alcachofa)
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½ Cerveza Lager
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½ oz. Jugo de Toronja
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Sal rosada y pimienta rosa molida
Combina Casa Dragones Blanco, jugo de toronja y Cynar con hielo en un shaker. Agita y realiza un colado sobre un vaso highball escarchado con sal rosada y un toque de pimienta rosa. Llena hasta el borde con la cerveza.
Jim Meehan
GANADOR DE JAMES BEARD FOUNDATION AWARD, AUTOR, MIXÓLOGO
CASA DE OLLA
Una interpretación creativa y moderna del clásico Carajillo, este coctel presenta una combinación entre café, miel de agave y canela, con las notas frescas y herbáceas de Casa Dragones Blanco, para una receta perfecta para después de la comida.
Receta
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½ oz. Casa Dragones Blanco
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5 oz. Cold-brewed Iced Coffee
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¾ oz. Licor Ancho Reyes
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½ oz. Miel de agave
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½ oz. Leche Condensada Dulce
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⅛ tsp. Canela
Mezcla los ingredientes en un vaso coctelero. Realiza un colado fino en un vaso highball con hielo.
CHEF ENRIQUE OLVERA, PUJOL #6 WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS & JIM MEEHAN, GANADOR DE JAMES BEARD FOUNDATION AWARD, AUTOR, MIXÓLOGO
PINK PANTHER
El Chef Enrique Olvera de Grupo Casamata (Pujol, Cosme, Atla, Damian and Ticuchi) acompañó al mixólogo ganador del premio James Beard Foundation, Jim Meehan, en un Jamming Session para crear el coctel Pink Panther, una paloma con un twist.
Receta
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2 oz. Casa Dragones Blanco
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¾ oz. Jugo de Limón
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½ oz. Jugo de Toronja
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½ oz. Miel de Agave
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1 oz. de Fever Tree Ginger Ale
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2 Gotas de “Orchard Street Celery Shrub”
Agita con hielo y realiza un colado doble en un vaso Collins con hielo. Añade 1 oz. de Fever Tree Ginger Ale y decora con medio limón.